13 de julho de 2019

Pudim De Chocolate & Côco


Para os amantes de chocolate e côco, este pudim é irresistível!


 Ingredientes↴
(para o pudim de chocolate)

> 1 lata de leite condensado (390 gr)
> 200 ml de creme de côco (pode substituir por natas)
> 200 ml de leite de côco ( pode substituir por leite normal ou vegetal)
> 120 gr de chocolate em pó
> 80 gr de cacau puro 
> 14 gr de gelatina

 Ingredientes↴
( para o pudim de côco)

> 1 lata de leite condensado (390 gr)
> 200 ml de creme de côco (pode substituir por natas)
> 200 ml de leite de côco ( pode substituir por leite normal ou vegetal)
> 100 gr de côco ralado
> 14 gr de gelatina


Preparação↴
(para o pudim de chocolate)

Comece por untar uma forma com óleo de coco ou outro da sua preferência . De seguida coloque a gelatina a hidratar  .
Num recipiente reserve 20 ml de leite.
Coloque os restantes  ingredientes, no copo pela ordem descrita acima, e coloque a tampa.
Leve ao microondas a gelatina durante 15 seg ou até derreter, mas sem deixar ferver. Aqueça o leite que reservou ligeiramente e misture à gelatina.
Programe o robot durante 2 min e 50,/ vel 5 e adicione lentamente aos restantes ingredientes no copo.  
Com um passador de rede fina, coloque o preparado na forma e leve ao congelador por 1h ou até solidificar ao tok.

 Preparação↴
( para o pudim de côco)

Siga os procedimentos acima descritos, reservando o coco ralado que deverá ser o ultimo ingrediente a ser adicionado ao preparado.

Retire a forma com o pudim de chocolate, e com um garfo faça ligeiros riscos, em vários sentidos para uma melhor aderência à camada do preparado branco. Coloque este ultimo com cuidado, sem o passador de rede.
Leve ao frigorífico por 5/6 h ou até solidificar.

Sirva-se de uma fatia e delicie-se!!


Grupo de Ajuda & Suporte de Receitas
Clique na Foto
👇


Sem comentários:

Enviar um comentário