20 de maio de 2018

Torta de Chocolate tipo "Dancake"






Deliciosa e rápida de se fazer, esta torta tipo "Dancake", encanta miúdos e graúdos!



Ingredientes↴

↦100gr de farinha S/fermento.
↦120gr de açúcar.
↦4 ovos.
↦20gr de cacau.


Preparação↴

Untar um tabuleiro com margarina, forrar com papel vegetal e voltar a untar. Reservar.
No copo do robot colocar os ovos + açúcar e prog 7min/ vel3. Entretanto peneire a farinha com o cacau. Adicionar ao restante preparado e prog 15seg/vel5. Se necessário terminar de envolver com uma espátula para retirar alguma farinha e cacau que fique nas paredes do copo.
Colocar a massa no tabuleiro e levar ao forno pré aquecido a 180°C, reduza para 160°C e coza durante 10/15 min. A massa não pode ficar seca.
Retirar o papel vegetal com a massa ainda quente. Rechear e enrolar. Decorar a gosto.
 
Bom apetite!

Grupo de Apoio & Suporte de Receitas
Clique na Foto
👇


Notas↴
  • Quanto maior for o tabuleiro mais fina fica a camada de massa. O resultado será menos tempo no forno.
  • O meu recheio foi de chantilly com aroma de morango. Mas pode ser ao vosso gosto, ganache de chocolate, cheese cream, butter cream, moka, etc....

Sem comentários:

Enviar um comentário