11 de agosto de 2019

Caramelos Vegan II Sabor a Côco



O primeiro desafio foi cumprido...as natas vegetais são uma opção, mas há outras...estas "outras" não sendo de sabor neutro, também são deliciosos!
Versão II - Sabor a côco


Ingredientes↴

⇒1 lata de leite coco ( só o creme) o meu rendeu 246 gr.
⇒300 gr de açúcar mascavado ( podem optar por amarelo)
⇒70 gr de óleo de coco ( solidificado) 
⇒2 colheres de sopa de sumo de limão
⇒2 colheres de chá de essência de baunilha, raspa de uma vagem ou 1/2 colher de café de pasta (o que preferirem)
⇒1 pitada de flor de sal (opcional)





Preparação↴.

Comece por colocar a lata de leite de coco e o óleo no frio 2h a 3h antes de iniciar o processo. Abra a lata de leite e descarte a parte liquida e reserve o creme. Este processo pode e deve ser feito com a ajuda de um passador de rede. 

No copo, adicione, o sumo do limão, o creme de côco, o açúcar, o óleo e a baunilha. Programe, 50 min/130º C/vel 3, sem copo medida.
A 3 min do fim adicione a flor de sal. 

Por fim, coloque de imediato nas formas ou num tabuleiro forrado com papel vegetal. Deixe arrefecer e corte os caramelos em rectângulos ( no caso de optar por formas de silicone esta tarefa não se aplica).

Embrulhe em papel vegetal e conserve no frio estas pequenas delicias.

Nota:
Estes pequenos pecados, foram confecionadas na MC Plus. Poderão ser feitas de igual modo na MC Connect /Smart / Bimby.


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