E termino a minha aventura, com mais uma alternativa de caramelos vegan, igualmente deliciosos!
Para quem não é apreciador de côco, aqui fica esta versão.
Versão III - Sabor a Cacau
Ingredientes↴
⇒1 lata de leite coco ( só o creme) .
⇒300 gr de açúcar mascavado ( podem optar por amarelo)
⇒70 gr de manteiga de cacau
⇒2 colheres de sopa de sumo de limão
⇒2 colheres de chá de essência de baunilha, raspa de uma vagem ou 1/2 colher de café de pasta ( o que preferirem)
⇒1 pitada de flor de sal
O inicio do processo é sempre o mesmo, começar por colocar a lata de leite de coco no frio 2h a 3h antes Abra -se a lata de leite e descarta-se a parte liquida e reservamos o creme. A ajuda de um passador de rede é uma mais valia.
No copo, adiciona.se, o sumo do limão, o creme de côco, o açúcar, a manteiga de cacau e a baunilha. Programe, 50 min/130º C/vel 3, sem copo medida.
A 3 min do fim adicionar a flor de sal.
Por fim, colocar de imediato nas formas ou num tabuleiro forrado com papel vegetal. Deixar arrefecer e cortar os caramelos em retângulos ( no caso de optar por formas de silicone esta tarefa não se aplica).
Embrulhe-os em papel vegetal e conserve no frio estes caramelos com ingredientes diferentes, mas igualmente deliciosos!!
Grupo de Ajuda & Suporte de Receitas
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Nota:
Estes pequenos pecados, foram confecionadas na MC Plus. Poderão ser feitas de igual modo na MC Connect/ MCSmart/ Bimby.
Estes pequenos pecados, foram confecionadas na MC Plus. Poderão ser feitas de igual modo na MC Connect/ MCSmart/ Bimby.
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