Ao domingo à noite faço sempre uma refeição para petiscar..
Mexilhão, berbigão, ameijoa, conquilha podem ser confecionados de várias formas,
mas abertos ao natural é a minha opção preferida.
Preparação:
- 1,600kg de mexilhão ( pode ser ameijoa, berbigão..)
- Alho laminado e coentros a gosto.
- Um fio de azeite.
- Sumo de limão, qb.
- 1lt de água no copo.
- Coloque a água no copo.
- Prepare os bivalves e coloque na vaporeira/ varoma.
- Adicione os alhos laminados, coentros e um fio de azeite. Tape a vaporeira/varoma.
- Programe o robot 20 min/ menu vapor ou vel1/ 120ºC. Caso estejam congelados tem de aumentar o tempo para 30 min.
- Serva de imediato, com sumo de limão a gosto.
Bom apetite!
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Nota:- As quantidades máximas são iguais tanto para MCPlus, como para a MCConnect, uma vez que a capacidade da vaporeira é igual em ambas. No caso do mexilhão devido ao seu volume, o máx é de 1.600kg.
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