23 de março de 2021

Salame de Chocolate

 



Quem não gosta de uma fatia deste docinho?
Com presença, quase obrigatória nas festas da pequenada, é tão simples e tão bom!!

Ingredientes:
  • 200gr de bolacha maria - dourada (1 pacote)
  • 100gr de açúcar
  • 100gr de manteiga
  • 100gr de chocolate em pó
  • 10 gr de cacau puro
  • 1 ovo
  • 1 folha de papel vegetal
  • 1 folha de papel de alumínio
  • Açúcar qb. para polvilhar
Preparação:
(MCconnect / MCPlus / MC1/ Bimby)

  1. Parta as bolachas grosseiramente para uma taça e reserve.
  2. Coloque a manteiga no copo para derreter e programe 3'min e meio/ vel 3 / 50ºC
  3. Junte o açúcar, o chocolate e o cacau. Programe 20 seg/ vel 4.
  4. Adicione o ovo e volte a programar 20 seg/ vel4.
  5. Transfira o preparado de chocolate para a taça com as bolachas e envolva com uma colher de pau.
  6. Coloque a mistura no centro da folha de papel vegetal e enrole para dar a forma de salame. Aperte bem e leve ao frio durante 1h a 2h.
  7. Antes de servir,  prepare um retângulo de papel de alumínio dobrada ao meio com o lado baço virado para dentro. Polvilhe com açúcar.
  8. Retire o salame da folha inicial e enrole na de alumínio.

Parta em fatias e delicie-se!


Grupo de Apoio & Suporte de Receitas
Clique na Foto
👇


Sem comentários:

Enviar um comentário