Esta é a versão que mais gosto!
Um pudim ...uma dose!
Ingredientes:(4 pudins)
- 4 claras ( +/-140 gr)
- 4 c. sopa de açúcar em pó (pulverizar previamente no robot)
- Caramelo liquido, qb
- Uma pitada de sal
- 4 formas de pudim flan nº 10
(MCconnect / MCPlus / MC1/ Bimby)
- Prepare as forminhas barrando-as com caramelo e coloque-as dentro da vaporeira.
- Com o copo bem limpo e seco, insira a borboleta as claras e umas pedras de sal.
- Programe 7 min/ vel 4.
- Ao fim de 4 min, comece a introduzir pelo bucal do copo uma colher de açúcar. Deixe passar 30 seg e coloque a segunda colher e assim sucessivamente até acabar o açúcar.
- Deixe terminar o programa. A esta altura já tem o seu merengue brilhante e consistente.
- Retire a borbolete e adicione cerca de uma colher de sopa de caramelo (é opcional). Envolva com uma espátula delicadamente.
- Deite colheradas nas forminhas até 2/3 da sua capacidade.
- No copo da MCC adicione: 1,5 lt / MC1/Plus & Bimby 👉1,2 lt de água quente e coloque a vaporeira/varoma.
- Na MCC/Plus programe: 10 min/menu vapor.
- MC1 👉15 min/SF/vel1
- Bimby 👉 15 min/ temp varoma/Vel1.
- Após o robot desligar, deixe ficar os pudins 5 min.
- Retire da vaporeira e deixe-os amornar.
- Por fim pode desenformar e levar ao frio.
Sirva e Delicie-se!
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