Esta torta não é docinha, não!
Mas é um excelente aproveitamento de claras, e serve uma ótima entrada ou até mesmo uma refeição ligeira. Fica a sugestão.
Ingredientes↴
⇒5 /6 claras à temperatura ambiente
⇒1/ 4 de c.café de curcuma em pó para dar cor (opcional).
⇒Queijo creme; queijo fresco; requeijão, patê de atum, fatias de queijo, presunto, esparregado ...o que mais gostarem ou tiverem por casa, para barrar.
⇒Rúcula, alface, espinafres...qb
⇒Sal, pimenta qb
Preparação↴
Prepare um tabuleiro de 30x20cm, forre com papel vegetal e passe um pouco de manteiga, azeite ou outra gordura a gosto.
Coloque no copo, as claras e umas pedras de sal e programe na vel 4 / 4 min. A 1min do fim introduza a curcuma.
Transfira o preparado para o tabuleiro e leve ao forno pré aquecido a 160°C, durante +/- 8/10 min. Aqui o tempo varia consoante o forno, por isso deve verificar a meio do tempo.
Retirar e deixar arrefecer.
Depois de fria é só rechear com o que mais gost, enrolar e servir!.
Grupo de Ajuda & Suporte de Receitas
Clique na Foto
👇
Sem comentários:
Enviar um comentário